А вот и iPhone 7 по частям

Флагман компании Apple 2016 года, который до сих пор называют iPhone 7 за неимением лучшего названия, будет иметь тот же дизайн, что и у iPhone 6, вышедшего еще в 2014 году, — в связи с чем многие уже сочли его обновление «скучным». Но в действительности это не так, поскольку телефон получит различные внутренние обновления, а также новые варианты дизайна, в некоторой степени предвещающие радикальный редизайн iPhone, намеченный на следующий год.

Одно из изменений в iPhone 7, по сравнению с iPhone 6 и iPhone 6s, касается камер, которые, вероятно, получат ряд интригующих обновлений. Новая утечка информации из источников в Foxconn, одной из главных компаний, проектирующей iPhone, показывает нам предполагаемые к производству модули камеры по меньшей мере одного из готовящихся к выпуску в 2016 году iPhone.
iphone-7-camera-modules
В Twitter пользователь @the_malignant опубликовал несколько фотографий предполагаемых модулей камеры iPhone 7 с комментарием: «# массовое производство iPhone7 началось. Пакетный модуль камеры… приступим к работе…».

Большинство слухов подтверждают, что 4,7-дюймовый iPhone 7, будет иметь большую камеру, чем его предшественники, а 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus также получит двойной объектив задней камеры. Каждый год компания Apple улучшала камеру iPhone, поэтому мы ожидаем, что и в 2016 году также камеры получат различные новые функции.

Свежие слухи предполагают также, что iPhone 7 будет тоньше, будет иметь новый вариант цвета, больший объектив камеры, минимальный объем хранения в 32 Гб, а также избавится от 3,5-мм разъема для наушников.

Теги: ,

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com