Как будет называться iPhone 8 или iPhone X

iPhone X

Новый флагманский смартфон от Apple: быть ли iPhone 8?

Осенью этого года уже будет показан миру новый смартфон от легендарной компании Apple, но какие факты уже известны за полгода до официального старта продаж?

Совсем недавно издание FastCompany, ссылаясь на надёжные источники из самой компании Apple, поделилось информацией о новом iPhone, который получит название «iphone X», а не «iPhone 8», как фанаты предполагали до этого. Обусловлено это тем, что в 2017 году серии смартфонов iPhone исполняется 10 лет.

Исходя из информации, предоставленной этим издательством, новый iPhone X в самой дорогой комплектации может стоить несколько больше, чем 1000 долларов, став, тем самым, самым дорогим телефоном от компании Apple за всю её историю. Такая стоимость обусловлена новыми компонентами, которые будут применяться – OLED-дисплей и технология беспроводной зарядки, которая уже несколько лет есть у смартфонов от конкурентов.

Что касается внешнего вида: несмотря на то, что другие инсайдеры ранее сообщали о корпусе, образованном двумя стеклянными панелями, FastCompany утверждает, что в новом iPhone корпус будет монолитным, а также в устройство добавят 3D-сенсор, разработанный компанией Lumentum.

Теги: ,

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com