Дизайн iPhone 7 может быть аналогичен дизайну iPhone 6s

Дизайн iPhone 7 может быть в большой степени аналогичен дизайну iPhone 6s и iPhone 6. Все больше и больше утечек информации указывают на то, что общие линии дизайна серии iPhone 7 будут такими же, как и раньше, и будут отличаться лишь некоторыми деталями. По последним данным, даже размер iPhone 7 будет идентичен iPhone 6s.
Также появились данные о размерах смартфона и информация о том, что его задняя стенка будет с металлическим покрытием.
На французском сайте о технологиях NowhereElse в марте была опубликована информация, согласно которой размер корпуса нового iPhone будет равен 138.30 х 67.12 мм. Толщина смартфона не упоминалась.
Одно изменение дизайна будет очевидным и будет касаться камеры заднего вида. Ее размер будет значительно больше, чем камеры на iPhone 6s. Кроме того, камера расположена ближе к краю телефона.
Подобная информация появляется из Азии и относительно дизайна задней части iPhone 7 Plus. Ожидается, что размер аппарата будет соответствовать размеру iPhone 6s Plus (5,5-дюймов), но устройство предположительно будет снабжено новой задней камерой с двойным объективом.
Четыре месяца осталось до того, как компания Apple представит свои флагманы 2016 года, при этом имеется множество противоречивых слухов относительно детальных данных о них. Большинство из них свидетельствует о том, что у iPhone 7 не будет разъема для наушников, но некоторые, напротив, это опровергают. Имеются предположения, что смартфон будет тоньше, чем его предшественники, но по последним слухам, его толщина все же будет такой же, как и ранее. И, наконец, по последним данным, на задней панели iPhone 7 Plus будет присутствовать порт Smart Connector, аналогичный тому, которые использован в iPad, в то время как другие утверждают, что его не будет.

Теги: ,

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com