Как заряжать iPhone 7 и слушать музыку одновременно?

адаптер для зарядки и наушников айфон 7

Компания Apple в очередной раз приняла смелое решение и убрала из iPhone 7 и iPhone 7 Plus разъем формата 3.5 мм. Новый интерфейс Lightning должен был прийти на смену старому стандарту, но даже в тогда остается весьма значительный недостаток: пользователи новой модели смартфона не могут заряжать устройство и прослушивать музыку одновременно.

Первыми на ум приходят беспроводная разновидность наушников, но данный вариант не подходит для людей, которые проводят много времени в поездках или постоянно путешествуют. Но проблема решаема с помощью приспособлений, описанных ниже.

Во-первых, Apple имеет свое готовое решение – док-станция, которая продается в официальном магазине по цене 3300 рублей. Она обладает 3.5 мм разъемом и приспособлена к интерфейсу Lightning.

Когда один из поклонников продукции Apple написал в компанию письмо с вопросом о том, что ему делать, если он хочет и прослушивать музыку и заряжать свой телефон, Филипп Шиллер, занимающий должность вице-президента по продуктовому маркетингу, порекомендовал ему именно фирменную док-станцию.

Благодаря 3.5 мм разъему, к док-станции можно присоединить наушники, снабженные пультом, либо воспользоваться линейным выходом, который отлично подходит для динамиков. Помимо этого, аксессуар работает с любыми другими устройствами, в которых есть новый интерфейс, в том числе конвертер Lightning\USB.

Фирма Fore Design вывела на рынки адаптер FORE для последних версий iPhone 7, с помощью которого можно одновременно слушать музыку и заряжать телефон благодаря дополнительному разъему в адаптере. Адаптер вставляется в разъем Lightning и имеет 2 выхода: Lightning и для наушников 3.5мм. Купить адаптер переходник 2 в 1 c Lightning на выход разъем наушников 3.5мм и Lightning можно здесь за 990 рублей.

Сотрудники Fore Design говорят, что при разработке FORE они тесно сотрудничали с дизайнерами и инженерами Apple, поэтому адаптер крайне похож на оригинальные девайсы компании, всегда славившейся своим дизайном. Устройство имеет два разъема: один из них приспособлен под старый добрый формат 3.5 мм, второй сделан для работы с интерфейсом Lightning.

В начале октября на рынки поступил переходник Belkin Lightning Audio от компании Belkin, это устройство также призвано решить проблему невозможности одновременного прослушивания музыки и подзарядки телефона.

Адаптер переходник Charge RockStar + Lightning Audio имеет два разъема Lightning, благодаря чему обладатели новинки от Apple смогут задействовать один из них для зарядки, а другой для прослушивания музыки.

Помимо всего этого, товар совместим с адаптером, из-за чего можно использовать наушники для разъема 3.5 мм, а частота дискретизации и разрядность равны 48 кГц и 24 битам соответственно.

Daptr представляет из себя изящный чехол, который не только обеспечивает защиту от падений, но и дает возможность подключать к флагману Apple простые наушники. Более того, футляр почти не влияет на габариты смартфона, лишь чуть-чуть увеличивая нижнюю сторону, куда встроен ЦАП.
Представители фирмы, выпустившей Daptr, сказали, что, не смотря на незначительное увеличение длины и ширины, желаемый результат полностью достигнут. Суммарно чехол добавляет два сантиметра в длине и три миллиметра в толщине, но оно того стоит, ведь теперь владельцы новейших моделей смартфона от Apple могут перестать использовать переходники и спокойно слушать любимые композиции через обыкновенные наушники.

Еще одним отличием Daptr является пара дополнительных разъемов под интерфейс Lightning и внешний вид, отлично сочетающийся с дизайном iPhone

Теги: ,

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com