Каким будет iPhone 8? 5 больших новинок в iPhone 8

Недавно появилась информация, что компания Apple решила изменить свою стратегию в отношении линейки iPhone, увеличив временной промежуток между крупными модернизациями новых моделей iPhone с двух до трех лет. Это объясняет причину, по которой, как показывают недавние утечки информации, iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут во многом похожи на iPhone 6s и 6s Plus.

В следующем году исполняется десять лет с момента выпуска самого первого iPhone. Таким образом, в 2016 году компания Apple, по всей видимости, решила выпустить новые модели с незначительными внешними изменениями, чтобы в 2017 году совершить крупную модификацию новой модели iPhone. Посему пользователи могут ожидать, что iPhone 8 – или iPhone X, или как бы компания Apple не назвала его – будет совершенно новым по дизайну, а также по функционалу, после чего, вероятно, мы можем ожидать возврата к двухлетнему циклу модификации новых моделей.

Недавно аналитик Credit Suisse Калбиндер Гарча заявил, что iPhone 8 действительно будет серьезно модифицирован.
Он перечислил пять крупных изменений, которые мы можем, по всей видимости, ожидать:

  • Дисплей OLED, занимающий более значительную часть экрана iPhone, чем у текущих моделей
  • Отсутствие главной кнопки
  • Улучшенная тактильная навигация
  • Беспроводная зарядка
  • Улучшенная камера

Первые три изменения связаны между собой. Компания Apple уже довольно долгое время работает над технологией, которая позволит ей избавиться от главной кнопки и разместить сканер идентификации отпечатков пальцев внутри экрана устройства. Это позволит экрану занять гораздо больше места на фронтальной поверхности нового смартфона, а новая тактильная система обеспечит лучшую навигацию, заменяющую нажатие кнопок.

Что касается беспроводной зарядки, пока неясно, имеет ли Гарча в виду незначительное улучшение технологии либо инновационный прорыв, которого мы все ждем. Улучшение камеры воспринимается нами уже как само собой разумеющееся.

Аналитик не указал никаких источников информации, но поддержал опасения, что ожидание крупной модификации iPhone в следующем году может повлиять на предстоящий цикл продаж iPhone 7. Однако к 2018 году, по его мнению, годовой объем продаж Apple достигнет 250 млн. долларов.

Теги:

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com