Как установить iOS 8.3 beta 1 c русской Siri.

В этом году Apple в первый раз в своей истории сделала публичным и открытым тестирование бета-версии прошивки iOS 8.3. Это подразумевает, что у вас нет необходимости в специальном ID разработчика. Для того, чтобы иметь возможность протестировать новую версию прошивки достаточно зарегистрироваться на официальном сайте Apple со своим действующим Apple ID. Надо заметить, что количество участников ограничено цифрой 100 тысяч пользователей и также могут быть доступны не все функции новой версии iOS. Огромное число пользователей из России заинтересованы в публичном открытом тестировании прежде всего из за возможности установить обновленную iOS 8.3 beta 1 c русской Siri.

Если все таки у вас нет желания регистрироваться на сайте Apple, ниже представлен способ установки iOS 8.3 beta 1 в обход этого пункта. Установить iOS 8.3 beta 1 можно только в том случае, если у вас на устройстве уже стоит iOS 8.2. Установка предполагает пропустить пункт с регистрацией и перейти непосредственно к загрузке пользовательского сертификата.

Инструкция по установке публичной iOS 8.3 с русскоязычной Siri на iPhone.

Настоятельно рекомендуем сделать резервную копию устройства!

1. Первым делом необходимо скачать по ссылке файл ios_beta_software_profile.mobileconfig.

2. В окне инсталляции нужно подтвердить согласие на установку на свой девайс iOS 8.3 beta 1.

IMG_0679

 

 

 

 

 

 

 

 

3. После появления предложения о перезагрузке — перезагружаемся.

4. После перезагрузки нужно открыть пункт Обновление ПО раздела Настройки. Здесь нам будем предложено установить iOS 8.3 beta 1. Это все.

Теперь на вашем iPhone, iPad или iPod Touch стоит iOS 8.3. Впоследствии будут выходить обновления бета версий, а после выхода официальной версии можно будет спокойно обновиться до нее. Еще один важный момент заключается в том, что пользователь может в любой момент «откатиться» до прежней версии iOS.

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com