Начало продаж новых iPad Pro 10.5 и 12.9 переносится на июнь

iPad pro 10.5

В марте компания Apple планирует провести пресс-мероприятие, на котором объявит о выпуске новых моделей iPad, а также, возможно, iMac и других продуктов. В новом репортаже Digitimes суммирует многое из того, что мы уже знаем о планируемом обновлении iPad, в том числе относительно выпуска новых моделей с 9.7-дюймовым, 10.5-дюймовым и 12.9-дюймовым экраном.

Digitimes отмечает, однако, что 10,5-дюймовая и 12,9-дюймовая модели могут поступить в продажу не раньше мая или июня, основываясь на отраслевые источники, такие как производственные компании TPK Holding, General Interface Solution и Foxconn.

Первоначально выпуск трех новых моделей iPad планировался в первом квартале 2017 года, но недавно стало ясно, что появление новых моделей iPad Pro откладывается на второй квартал.

В отношении того, что могут представлять собой новые модели iPad pro, на данный момент известно следующее.
По прогнозу от KGI, iPad Pro 12.9 скорее можно назвать обновленной моделью первого поколения. Ожидается, что до этой модели выйдет iPad Pro 10.5-дюймовая модель с узкими краями, по форме схожая с 9.7-дюймовой. 12.9-дюймовая и 10.5-дюймовая модели айпад про, как ожидается, будут работать на базе процессора A10X, в отличие от 9.7-дюймовой модели, в которой будет использовать процессор A9.

В последнее время компания Apple столкнулась с уменьшением количества продаж продукции iPad и в этом году надеется перебороть эту тенденцию, в скором времени планируя обновление программного обеспечения, считая это более важным, чем обновление аппаратной части устройств.

Теги:

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com