Новые слухи об iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Практически ежедневно возникает огромное количество разнообразных слухов об iPhone 7. Большинство из них сводится к тому, что радикального редизайна не будет, но различные части смартфона будут значительно улучшены. По последним данным, различий между 4,7-дюймовым iPhone 7 и 5,5-дюймовым iPhone 7 Plus может быть гораздо больше, чем ожидалось.

Если это утверждение окажется справедливым, две одновременно выпускаемые модели iPhone впервые будут значительно отличаться друг от друга. Предполагается, что iPhone 7 Plus будет оснащен задней камерой с двойным объективом и 3 Гб оперативной памяти, в то время как iPhone 7 будет иметь одну камеру на задней панели и 2 Гб оперативной памяти.

В новом докладе MobiPicker указывается, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут выпускаться с разными вариантами объемов памяти. В китайской социальной сети Weibo можно найти информацию, что iPhone 7 будет доступен с 16GB, 64GB и 128GB памяти, а iPhone 7 Plus с 32GB, 128GB и 256 ГБ, без указания каких-либо подробностей об источниках. Подобной разницы между моделями одного поколения iPhone также ранее не было.

В докладе также указывается, что iPhone 7 будет оснащен двумя 12-мегапиксельными задними камерами, а iPhone 7 Plus одной 21-мегапиксельной камерой. И это кажется очень маловероятным, что Apple совершит такой скачок в количестве мегапикселей — от 12 до 21 — да еще и в пределах одной серии, когда даже конкуренты наконец согласились, что гонка за мегапикселями довольно глупое занятие.
И, наконец, в докладе есть еще одно довольно странное предположение. Указывается, что серия iPhone 7 может отказаться от собственной разработки — высокоскоростного порта Lightning и заменить его на порт USB Type C, который будет поддерживать возможность быстрой зарядки.

Еще несколько фотографий готовящихся к выпуску моделей iPhone были размещены в блоге 9to5Mac, также без указания источника.

ip7plus-blk

В них вы можете увидеть смарт-коннектор, аналогичный тому, который используется в iPad Pro и позволяет пользователям подключать аксессуары для получения питания и данных из устройства.

Ожидается, что в середине июня компания Apple представит подробности относительно оболочки iOS 10, которую предполагается использовать в 7 серии iPhone.

Теги: ,

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com