Опубликованы чертежи iPhone 7 Plus

В июньском выпуске японского журнала MacFan были опубликованы схематические изображения 5,5-дюймового iPhone 7 Plus или «Pro» c двойной камерой, готовящегося к выпуску осенью 2016 года. Снимки подтвердили многие слухи о дизайне устройства.

Японский сайт Mac Otakara поделился фотографиями, опубликованными в MacFan, которые подтверждают слухи о том, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут в значительной степени повторять дизайн iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Обзор касается исключительно 5,5-дюймовой модели, размеры которой, по утверждению MacFan, будут идентичными размерам iPhone 6s Plus и равными 158.22mm х 77.94mm х 7.3mm.
Судя по этим изображениям, подтверждается сообщение Mac Otakara о том, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus не будут значительно тоньше, чем iPhone 6s Plus, и опровергается предположение Ming-Chi Kuo о том, что новый айфон будет таким же тонким, как и 6.1-миллиметровый iPod touch. Хотя пока до конца не ясно, каким именно будет дизайн iPhone 7, но судя по последним данным, он скорее не будет максимально тонким.

Также судя по опубликованным изображениям, iPhone 7 Plus будет иметь двойную камеру, Smart Connector и не будет содержать разъема для наушников. Apple планирует в 2016 году отказаться от разъема для наушников, которые будут подключаться через Lightning или Bluetooth. Хотя ранее сообщалось, что iPhone 7 будет оснащен стереодинамиками, данная схема это не подтверждает. Никакие другие существенные детали на чертеже MacFan не отображены.

Теги:

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com