Последние новости о iPhone 7 и iPhone 7 Plus: корпус, камера, разъемы

Последние изображения готовящегося к выпуску iPhone 7, появившиеся на портале Nowhereelse.fr, еще раз показали новые компоненты камеры, которая предположительно будет использована в новом флагмане линейки Apple.

Хотя дизайн его, как ожидается, во многом будет схож с дизайном iPhone 6S, но, судя по слухам, будут переработаны линии антенны, а также и на iPhone 7, и на iPhone 7 Plus появятся новые камеры.

Фотографии подтверждают и предыдущие слухи о том, что камера с двойным объективом появится только на iPhone 7 Plus с экраном в 5,5-дюймов. Между двумя внутренними камерами, заключенными в выступающую часть овальной формы, предположительно будет промежуток в 1 сантиметр.

В соответствии с этими же утечками, 4,7-дюймовый iPhone 7 также получит обновленную камеру. Судя по фотографиям, отверстие камеры существенно больше, и сама она находится ближе к углу устройства.

iphone 7

Изображения также показывают отсутствие горизонтальных антенных линий на задней панели смартфона. Как уже сообщалось много раз, антенные линии были переработаны и теперь присутствуют только на краях корпуса.

На отдельных изображениях от FirstShotz показан другой макет iPhone 7, в котором отсутствует 3,5-мм разъем для наушников, а в нижней части телефона находятся две решетки динамиков стерео-звука. Wall Street Journal отмечает, что отсутствие разъема для наушников позволит сделать телефон более тонким и влагоустойчивым. Вместо обычных наушников можно будет использовать порт Lightning либо беспроводные наушники. Интересно отметить, что основываясь на одних и тех же фотографиях, Engadget утверждает, что 4,7-дюймовый iPhone 7 появится в двух вариантах. По его данным, в одной из моделей 4,7-дюймового флагмана 3,5-мм разъем для наушников сохранится, а в другой модели iPhone 7, как и в 5,5-дюймовом iPhone 7 Plus его не будет. Утверждение основывается в том числе на информации, полученной от китайского ремонтного сервиса Rock Fix.

iphone 7

Как обычно, правдивость этих изображений, полученных с китайских сайтов, несколько под вопросом. Тем не менее, они совпадают с большинством слухов и, вероятно, близки к точным. К концу июня Apple планирует начать массовое производство новых iPhone, посему дизайн его уже вряд ли изменится в будущем.
Ожидается, что компания Apple вскоре официально объявит о дате выхода iPhone 7, который предположительно состоится в сентябре. Новые камеры почти наверняка будут главными особенностями новых смартфонов, в то время как основные обновления внешнего дизайна запланированы уже для следующего флагмана Apple «OLED iPhone 8» в 2017 году. Отметим, что в 2016 году компания Apple решила нарушить свой обычный цикл смены основной конструкции корпуса флагмана один раз в два года.

В настоящее время можно сказать, что iPhone, на долю которого приходится 65% выручки компании Apple, переживает не самые лучшие времена. Компания показала в своем апрельском отчете прибыли, что продажа iPhone снизилась на 16% по сравнению с прошлым годом, и такое происходит впервые за всю историю компании. Генеральный директор Apple Тим Кук объяснил это в разговоре с Джимом Крамером из CNBC в мае тем, что клиенты модернизируют свои устройства более медленными темпами, чем в прошлом году, и выразил уверенность в скором улучшении ситуации.

«Мы в процессе разработки больших инноваций в для новых моделей iPhone, которые будут вдохновлять вас и других людей, которые уже сегодня являются владельцами iPhone, переходить на новые модели,» пообещал Кук. «Мы собираемся дать вам то, без чего вы не сможете жить, вы просто еще не знаете, что вам нужно сегодня.»

Теги: ,

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com