У iPhone 7 будет 4 динамика, более крупная задняя камера и новый дизайн вспышки

Сегодня повсеместно обсуждается необычная утечка информации в отношении iPhone 7. По новым данным, смартфон будет выглядеть несколько иначе, чем предполагалось ранее. Итальянский производитель чехлов показал предполагаемый дизайн корпуса с четырьмя динамиками, новой задней камерой и более крупным отверстием для камеры и вспышки (по данным NowhereElse). На фото показаны две решетки динамиков в верхней части корпуса и еще две в нижней части.
iPhone-7-Proto-Italien-02
Эта информация не соответствует предыдущим информационным утечкам, указывавшим на то, что дизайн iPhone 7 будет практически идентичным iPhone 6s. И если более крупное отверстие камеры предполагалось и ранее, то об увеличении отверстия для вспышки речь раньше не заходила. Как и предполагалось, отсутствует 3,5-миллиметровое отверстие под разъем для наушников, — вместо него для вывода звука Apple предполагает использовать разъем Lightning и беспроводные наушники, подключаемые посредством Bluetooth.
iPhone-7-Proto-Italien-03
Все вышесказанное касается 4,7-дюймового iPhone. Ранее было заявлено, что только 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus будет оснащен абсолютно новыми комплектующими двойной камеры, в то время как в 4,7-дюймовом iPhone будет все также использоваться одна камера. Более крупное отверстие для камеры позволяет сделать вывод о том, что камера будет значительно увеличена в размерах, хотя, безусловно, наиболее интересная новость в этом отношении — это появление двойной камеры.

Также предполагается, что будет изменен дизайн антенны: она будет более гладкой и менее заметной. Есть слухи и о том, что смартфон впервые станет водонепроницаемым и пыленепроницаемым.

И все же пока неизвестно, насколько достоверна вся указанная выше информация. Безусловно, странно, что новая информация довольно серьезно отличается от предыдущей. Более того, четыре динамика в некоторой степени кажутся чрезмерными для iPhone, да и ранее предполагалось, что iPhone 7 будет оснащен стерео динамиками только в нижней части корпуса. Для сравнения, четырьмя динамиками оснащены 12,9-дюймовый и 9,7-дюймовый iPad Pro.

Партнеры Apple, занимающиеся сборкой iPhone 7, уже начали нанимать персонал для производства работ по нему, по всей видимости, из-за его «более сложной конструкции».
Значительное обновление внешнего дизайна линейки iPhone ожидается в 2017 году с выпуском «цельностеклянного» iPhone 8.

Пока же внешние изменения iPhone 7 представляются не слишком большими, но внутренности смартфона, без сомнения, получат обычные обновления, включая новый Apple A10 SoC с улучшенным процессором и графикой. Оперативная память может увеличиться до 3 ГБ, по крайней мере, в некоторых моделях iPhone 7. Тем не менее, по текущей информации, объем памяти в базовой модели iPhone 7 будет по-прежнему составлять 16 Гб. Судя по новой информации, iPhone 7 будет оснащен NAND Flash ROM на 16 ГБ, 64 ГБ или 256 ГБ.

Выпуск iPhone 7 и iPhone 7 Plus ожидается осенью, вероятно будет анонсирован, на специальном медиа-мероприятии в сентябре. Через пару недель у Apple намечена конференция WWDC, где будет объявлено об обновленных функциях и усовершенствованном программном обеспечении новых моделей, в том числе iOS 10, OS X 10.12 и новых обновлениях tvOS и watchOS (для Apple TV и Apple Watch).

Теги:

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com