Фото чехла для iPhone 8

чехол для iphone 8

Выход iPhone 8долгожданное событие, выход должен состояться уже вначале осени 2017. В интернете смакуют первые слухи. Теперь уплыла фотография не самого смартфона, но чехла к нему. Внешний вид чехла на iPhone 8 дает пищу для размышлений и подтверждает несколько предположений, ходящих в сети.

Фото чехла айфон 8 обращает внимание на интересную деталь, что вырез для камеры имеет вертикальную ориентацию. Если этоправда, то в новом айфоне появится вертикальная камера, вместо обычной горизонтальной камеры. Этим флагман будет принципиально отличаться от предыдущих моделей.

Как видно на фото чехла, он не имеет сзади отверстие для Touch ID и скорее всего сканер будет находиться спереди под дисплеем. Помимо этого чехол открыл, что наушники останутся с тем же входом, а вот кнопка питания станет длиннее.

Не стоит делать серьезные выводы, ведь чехол может предназначать для другого iPhone, а не для главного флагмана этой осени.

Опятьтаки ничего нельзя утверждать точно, ведь компания Apple тестирует несколько прототипов, согласно некоторым источникам. Так что в сентябре нас ожидают сюрпризы и неизвестное количество новых моделей. Чем порадует нас Apple, покажет время.

Теги: ,

1 комментарий
  1. Ответить Афродита 01.05.2017 в 13:01

    Обратная сторона медали — большая вероятность появления мелких царапин и потертостей, если пользоваться смартфоном без чехла. Я решила поставить эксперимент и умышленно не надевала чехол на iPhone, чтобы оценить внешний вид устройства через некоторое время активного пользования.

Оставить отзыв

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com