Чехол-переходник с аудио разъемом для iPhone 7

Седьмого сентября на своей презентации, Apple представили нам iPhone 7. Ещё до официального представления было известно о том, что модель лишиться привычного для пользователей разъёма mini-jack, поэтому другие разработчики уже тогда начали думать о том, каким способом убрать этот недостаток. Пока наилучшим вариантом считается использование специального чехла-переходника.
iphone-case-3-5-audio-1
Уже разработан вполне рабочий прототип чехла со встроенным переходником для порта mini-jack, а также двумя разъёмами Lightning свойственными для техники от Apple. Благодаря такому чехлу, владельцы iPhone 7 смогут одновременно заряжать аппарат и использовать наушники, причём наушники со стандартным 3,5-миллиметровым штекером.

Сейчас известно, что чехол выдержан в стиле iPhone и доступен в тех же цветах, что модный гаджет: серебристый, золотой, чёрный, а также «Чёрный оникс» и «Розовое золото». Чехол даст сильную дополнительную защиту смартфона. Пластиковая задняя панель, металлический бампер, а также уголки из резины — всё это убережёт аппарат от механических повреждений. Чехол увеличит габариты iPhone 7 в длину на 20 мм, а в толщину на 3 мм. Массовая доступность чехлов-переходников планируется уже с декабря этого года.

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com